Какие есть программы для захвата видео в Windows 98?
Я ретрогеймер и летсплейщик. Ноут на Windows 10, стоят две Windows 98 на virtualbox и vmware workstation pro. Мне нужна программа для захвата видео в виртуалке с виндой 98 (ВНИМАНИЕ! СТРОГО В ВИРТУАЛКЕ! не со стороны хоста). Просто нередко бывает, что во время захвата старых игр на виртуалках я читаю прохождения к ним, из-за чего мне придётся постоянно делать паузы (что может раздражать некоторых зрителей).
Знаю, что прохождения к играм можно читать на смартфоне и планшете, но что-то мне надоело переключаться между двумя гаджетами при прохождении. Внешний монитор, плату захвата, программы для захвата видео на хосте и поиск в гугле НЕ РАССМАТРИВАЮ.
den96, приложения для записи видео умеют писать видео только с определённого окно, монитора, региона монитора, даже могу останавливать запись, если целевое окно свернули. Кроме того, штатный механизм записи видео в виртуалбоксе пишет видео только экрана виртуалки - так что можно споконо открыть на хосте любые приложения и читать прохождения и ни не попадут на запись.
den96, никогда не пользовался, но если спросить у гугля, он намекает, что в старых версиях там тоже была запись, только потом ее выпилили. Вам для Чикаги можно прям очень несвежую версию, полагаю %)