Задать вопрос
@PolarBlue1

Лучший смартфон для навигации в Москве?

Столкнулся с проблемой что при поездках в Москву мой телефон iphone 15 pro не корректно определяет геолокацию по понятным причинам.
Но в тот же момент у таксистов все в порядке даже в центре, на ттк, у сити и в других "сложных" для работы навигатора местах.
Я прочитал на официальном сайте яндекс ПРО , что необходимо отключить ограничение запросов Wi-Fi. на айфонах это сделать невозможно.
Как мне кажется все смартфоны из списка яндекса устаревшие.

Я хочу приобрести телефон исключительно , как навигатор в автомобиль. С бюджетом 20к рублей. Экран как можно больше.
Возможно кто-то может посоветовать конкретную модель, и поделиться своим опытом?

Как я понимаю нужны смартфоны с двумя модулями gps.
  • Вопрос задан
  • 845 просмотров
Подписаться 1 Простой 5 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Steel_Balls
@Steel_Balls
Google Pixel 7/8/9/10 Pro
Забудешь про все свои проблемы.
Там все датчики какие только возможны в смртфонах, три модуля навигации - GPS, Glonass, Beidou + определение геолокации по вышкам сотовой связи + WiFi, влагозащита IP68
Ответ написан
@Drno
дело не в айфоне, а в глушилках
у таксистов такие же проблемы
Ответ написан
Комментировать
@artem-dainov
Php, java, js. Boot spring, jquery, git
У меня есть два телефона. Samsung galaxy s23 ultra и oukitel wp22
Так вот. Модуль gps в oukitel wp22 сильней чем в samsung galaxy s23 ultra.
но если связь глушат, то ничего не поможет.
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Берите любой современный Android с Google-сервисами, и с как можно большим количеством поддерживаемых спутниковых систем (GPS, Галилео, Глонас, Beidou). И обязательно включайте в настройках повышение точности по WiFi и Bluetooth сигналам. Аккумулятор и экран - по вкусу. Например Huawei Honor X9 с разными буквами - просто бесконечный аккумулятор, и всё-всё-все при нём.

Есть неугасающая надежда, что Google в повышении точности сигнал сотовой сети всё-таки использует, по крайней мере сторонние программы его измеряют.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы