Первоначально, я все регил в nic.ru
Потом, когда доменов стало много и оплачивать продление стало не самым дешевым занятием, начал работу с masterhost.ru. Известная компания, дешево, но что немаловажно — дешевые DNS.
у меня проблем с ними не было.
100% рекомендацию могу дать только на nic.ru — тут все официально, домен оформляется на вас, все бумажки, но дорого -и регистрация и продление, за первичный и вторичный ДНС нужно платить, цена тоже не из дешевых…
выбирать вам.
Пользуюсь www.omegahost.ru уже года 3, поддержка хорошая, продают .ru домены по 99р. .com по ~350р.
Как я понимаю они перепродают домены из под reg.ru аккаунта. Один домен переносил с омегахоста на рег.ру без проблем, вообще любые манёвры.
Будьте внимательны, продление .com там 480р.
У меня иногда были задержки при регистрации .com у вебнеймс, зависали до двух суток. По рушкам вроде нормально всё, пока половину держу у них, а gTLD перенёс к другому регистратору.
В REG.RU достаточно много Партнерских программ и там достаточно гибкие условия назначения тарифов, могут даже индивидуальный тариф назначить с учетом всех условий. Знаю, что заказываешь у них хостинг или VPS, то DNS бесплатно.
Ну да) Забыла написать, сорри за некорректность выраженности мысли, что если домен находится не на обслуживании в компании, но заказан VPS или хостинг, то DNS бесплатно.