Привет, подскажите в каком направлении двигаться в моей задачи и можно ли её сделать.
В общем есть каталог. сделано на аспро, когда заходишь в него попадаешь на catalog.section.list где выбираешь нужный раздел. задача состояла в данном разделе под этим списком пока ещё пользователь не выбрал нужный раздел каталога, вывести товары из каталога все, по сути не привязанные к разделу определённому, я сделал вывод ниже него через bitrix:catalog.section товары появились но не работает пагинация, гугл долго но лишь понял что я нарушаю логику кэширования, так как у меня выключен аякс мод, и по сути страница уже отрендерилась а я пытаюсь её перезагрузить пагинацией, ок думал мб тогда аякс мод включить то вообще всё идет по одному месту. Так вот как мне всё таки воплотить данную задачу в реальность, в каком направлении идти ?
Так же пытался вывести в самом разделе catalog где комплексный компонент, через if ($APPLICATION->GetCurDir() === '/catalog/') { но не получилось.
что-то странное Вы пишете.
у вас есть шаблон комплексного компонента, например:
local/templates/aspro_max/components/bitrix/catalog/.default
В нем есть файл sections.php - это страница корня каталога.
Вот туда запихиваете вызов bitrix:catalog.section , должно работать. Главное, чтобы SECTION_ID и SECTION_CODE были пустые.
Проблем с кэшированием в этот момент быть не должно, потому что комплексному компоненту нечего кэшировать - это уже компоненты на страницах его шаблона кэшируются.