Задать вопрос
@Apple

Какими инструментами можно открыть доступ к российскому сервису, заблокированному за рубежом?

У меня есть приложения iOS и Android для телефона + сайт (динамический, с регистрациями и т.п.) и БД, расположенные на российском сервере, IP которого заблокирован в нескольких зарубежных странах (применяется массовое блокирование российских IP-адресов). То есть пользователи из этих стран не могут попасть ко мне на сайт. Ранее я использовал бесплатное прокси-решение от Cloudflare, благодаря которому пользователи из этих стран без проблем пользовались сервисом. С июня Cloudflare в России частично блокируется, поэтому я хотел бы создать такое решение без его участия. Но я не до конца понимаю схему работы и какие приложения/серверы мне для этого понадобятся.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
anthtml
@anthtml
Системный администратор программист радиолюбитель
В чем проблема сделать зеркало сайта для запада?
Ну или проксик на AWS и опять же домен типо global.mysite.ru
Ответ написан
@Refguser
Решения для бизнеса: корп.сайты, ИМ и пр.
У меня есть сайт и БД, расположенные на российском сервере, IP которого заблокирован в нескольких зарубежных странах (применяется массовое блокирование российских IP-адресов)

Так перенеси на не блокируемый сервер, делов-то.
spoiler
"Несколько зарубежных стран" (а что, есть страны не зарубежные? :) ).. кроме Украины никто не занимается "массовым блокированием российских IP-адресов")
Ответ написан
@basili4-1982
сделать зеркало
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы