Задать вопрос
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы

Порекомендуйте плагин для интеграции ИИ в MSVC?

Сейчас использую 'LM Studio' но готов поменять на любой бесплатный аналог с удобным GUI, для использования вне MSVC.
Нужен плагин для интеграции в MSVC с подключением к AI-серверу по IP (планируется, что к ПК с мощной видеокартой по локальной сети можно будет подключиться с ПК без видеокарты). Я нашёл плагины, которые работают с ollama, но она консольная. Можно ещё отдельно GUI-утилину для неё поставить, но может есть более красивое решение?
В целом меня устраивает LMStudio, хотелось бы именно его интегрировать, там есть сервер вроде. А вот плагин для MSVC как найти работающий? Для VSCode нашёл, а для MSVC не нашёл.
Помогите, знающие люди.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Подписаться 2 Простой 11 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Вот тут искал?

А еще меня немного удивляет, ладно обыватели, но разработчик, на вопрос интеграции ИИ в среду разработки не удосужился спросить у этого же ИИ, как можно интегрировать свой скрипт в среду разработки.. Там тут же выдается два варианта - простейшее расширение и еще более простой external tools, даже если ну совсем ничего не понимаешь, можно ведь по кусочкам попросить написать все ИИ и получить ровно то что нужно а не то что кто то где то накодил
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы