1. OpenCart
2. WooCommerce
1. OpenCart
2. WooCommerce
3. Платный готовый магазин, найденный в поисковике
Лучше для чего именно?
только лишенный фатального недостатка
Вы и вправду давно ушли из этой темы. Если не ошибаюсь, симпла уже более 5 лет не обновляется.
OpenCart
Отсутствие документации. Мало расширений. Почти не развивается.
WooCommerce
Развивается, документация в порядке, куча плагинов. Неудобен в разработке. Неизлечимая родовая травма вордпресса.
На PHP нормальных движков нет, только кривые наколенные поделия из 90-х. На других языках есть.
разработчики её забросили. А почему забросили? Потому что никому она не нужна, это грубо если сказатьэта связь не всегда соответствует действительности. У меня есть продукт, которым пользуются, но в силу определенных обстоятельств, я крайне редко его обновляю, иногда через силу. В некоторых случаях, единственный разработчик может просто умереть, в случае, допустим, как было с репаками игр от хатаба - он никому не передал свое дело. А может уже и передал, но репаков от него я уже не вижу. Но это все не важно, сама суть в том, что симпла и "современный" в вашем вопросе уже противоречат друг другу, если бы комментаторы внимательно читали вопрос, они бы и так симплу не предложили
Лучше взять готовый в аренду типа insales.ru
Тематика - одежда, розница у многих не взлетает, вкладываться в свой сайт на CMS имеет смысл когда направление хорошо пошло
ну, в таком случае берите любой понравившийся и соответствующий вашему списку требований к нему. Этого достаточно в данном случае будет.
В некоторых случаях, единственный разработчик может просто умереть, в случае, допустим, как было с репаками игр от хатаба - он никому не передал свое дело. А может уже и передал, но репаков от него я уже не вижу
1. Обычно в топе, но запросы совсем не ваши ;)
2. Разница МП против ИМ - два порядка, даже при том, что в ИМ иногда заказывают мелкие оптовики-перекупы. То есть сотни заказов против единиц ежедневно.
Фатальный - это нет корзины товаров или вход в админку по лог/пасс admin/admin?
Но я бы хотел ориентироваться не только на рейтинги сайтов
, но и на чей-то опыт ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :-)
3. Платный готовый магазин, найденный в поисковике
И еще куча современных движков/фреймворков
Ну да, только вот все эти дни, пока я тут не был, писал разрабам платных движков и что же выходит?
У нас нет полностью функционала