Задать вопрос
@0xC0CAC01A

Почти неработающий WhatsApp и бестолковый провайдер. Как доказать провайдеру, что проблема — у него?

Знакомый - клиент одного большого и, увы, бестолкового, провайдера. Когда он дома, а мобильный телефон цепляется за вайфай, дозвониться до него по вотсапу - почти невозможно, звонок не доходит до телефона через NAT. Провайдер на все жалобы включает дурака, вот спидтест, а больше ничего не знаю (а главное, и знать не хочу). Как доказать, что глючит провайдерский NAT?

И вопрос к московским клиентам яйцеобразного провайдера: у вам звонки на мессенджеры нормально приходят?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Подписаться 1 Простой 3 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Everything_is_bad
никак, на любые попытки доказательств от частного лица, всегда будет включен "дурак", это не считая того, что проблема может быть именно на стороне "знакомого", а не у провайдера.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
На сколько я знаю whatsup и другие централизованные сервисы не подключаются к клиенту, наоборот, клиент инициирует подключение к серверу и уже по этому подключению идет коммуникация в обе стороны (из-за этого видеоконференции дорогое удовольствие для таких серверов, ведь трафик на сервере - квадрат от количества участников)

Например whatsup прекрасно работает в мобильных сетях, которые почти по определению работают за сложным nat (обычно двойной - сначала nat во внутреннюю сеть оператора, а затем nat в обычный интернет), с ними не работают механизмы типа upnp (который кстати работает на пользовательском роутере).

p.s. Но скорее всего причина все же в операторе, который блокирует какой-либо вид трафика, необходимый для работы whatsup. И формально, провайдер не просто не будет решать проблему, а будет готов это не делать по причинам того что компания meta 'запрещена' в россии и предоставлять услуги в т.ч. помогать ей он не обязан... такой вот у нас новый дивный мир

p.p.s. я могу ошибаться, но может проблема не в работе whatsup (т.е. оно работает, можно звонить и получать сообщения) а именно в получении уведомления и звонка, я серьезно не изучал вопрос но кажется 'при неправильной' настройке смартфона принимать звонки с заблокированным экраном он не умеет
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Дома с переломом ноги
Как доказать провайдеру, что проблема — у него?

Никак. Доказать провайдеру что проблема у него можно когда проблема со связностью, со скоростью, с попаданием на некоторые ресурсы. Данная проблема не воспроизводится и относится к "капризам клиента", а значит доказать ничего невозможно.
В мобильных сетях wa прекрасно работает, хотя возможно проблема в блокировке какого-то специфичного трафика (если это началось после 5 мая - то это РКН так развлекается)
Ответ написан
Комментировать
@dimtod
У нас в Луганске давно полностью не работает Viber (до 2022 года).
Ну и пару лет (точно не помню, после вроде 2022 года) звонки не проходят в WhatsApp, переписываться нормально можно.
Да и в ТГ как то бывает, что нет вообще звонка, а человек обижается, типа чего я не беру трубку.
На нас наверное натренировались и дальше пошли...

Ну и отключение мобильной связи, тоже наверное на нас тренировались.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы