Задать вопрос
@Kto_to_takoi

Ноутбук Acer, пропадают почти все всплывающие окна?

Ноутбук Acer пропадают почти все всплывающие окна
Ноутбук был залит год назад, тогда клавиатура и тачпад залипли и без остановки спамили, как то я тогда его родную клавиатура отключил и стал использовать клавиатуру по USB как и мышку. И тогда чё та он там тупил ужасно я его на год и убрал. Сейчас спустя год отформатировал его до заводских настроек без сохранения моих файлов и появилась вот такая проблема, что скорее всего из за этих залипаний окно на милисикунду появляется и закрывается (по типу окошка выбора сети для доступа в интернет, win, поиска рядом с ним и подобного. Думаю пока что можно её попытаться отключить как нибудь безопасно чтобы с концами все не сломалось и в дальнейшем сдав в сервис, надеюсь там смогут что нибудь сделать.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега Windows
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Опасность заливки ноута в том, что даже после высыхания процессы окисления могут продолжаться длительное время и продолжать разрушать дорожки и элементы на плате. Есть очень большой риск, что жидкость попала на материнскую плату и за год процессы разрушения могли зайти очень далеко - вплоть до полной невозможности восстановления ноутбука. Причина очень простая: электрический ток в проводниках выступает очень хорошим катализатором окисления. А дорожки на платах очень тонкие и могут запросто полностью разрушиться за считанные часы, захватив по пути ещё какие-нибудь элементы рядом. Поэтому единственное, что вы можете сейчас сделать - это отнести ноут в СЦ. Как минимум - чистка после заливки, глубокая и полная диагностика всей начинки, замена клавиатуры на новую. Ноутбучные клавиатуры не подлежат восстановлению после залития - они неразборные.
Залитая плата и результат окисления
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы