Задать вопрос
@undefindik

Хватит ли MacBook Air 13 с чипом M3 с конфигурацией 16/512 для разработки?

Доброго времени суток! На данном устройстве предстоит разрабатывать веб-приложения с помощью React, используя IDE WebStorm, писать также кроссплатформенные приложения на React Native, запуская при этом эмуляторы Android Studio и xCode..Какие будут температуры? И как он вообще носит программы от Adobe. Подскажите, пожалуйста стоит ли брать под мои задачи.
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Да, хватит вполне. Лучше, конечно, взять конфигурацию с максимальной памятью, остальное - по вашему бюджету и возможностям. В целом аир - отличнейшая рабочая машинка. Температуры нормальные - аир довольно холодная машина (кроме м2 версии).
Ответ написан
Комментировать
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Хватит, но лучше мощнее.
Ответ написан
Комментировать
@historydev
Mistkerl, drück den Knopf.
Яблоноут в этой связке нужен лишь для сборки под app store.
- Возьми asus/acer который покроет все твои задачи и самый простой яблоноут для сборки под ios. (Если нужна мобильность, если не нужна - пк однозначно вместо ноута)

Зачем подписывать себя на мучения из-за одного требования, перекрывая все остальные?
- Если хочется unix - ставь любой понравившийся линукс параллельно с виндой или даже как основную систему (что лично меня не устраивает, т.к. хочется поиграть с первоклассной поддержкой, а не второсортной).

Минусы разделения рабочего и игрового места очевидна - нельзя поиграть на фоне и альтабнуться в ide.
- Поэтому acer/asus + win11. - или стационар, который все проблемы кроме мобильности решит не на один год вперёд.

Так-же для сборок под ios есть платные облачные решения, но я ими не пользовался - поэтому ничего на этот счёт сказать не смогу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы