Задать вопрос
@Ultraz

Как бесплатно установить ssl сертификат на субдомен?

Здравствуйте, требуется помощь знатоков!
Такая ситуация есть домен условно domen.ru (куплен у reg.ru), этот домен привязан к конструктору сайтов и ssl сертификат этому сайту также выдал этот конструктор. Мне понадобился поддомен типа support.domen.ru собственно я прописал его в A записи DNS, указал нужный IP и получил этот поддомен. Но проблема в том что этот субдомен не имеет ssl сертификата (что логично) и я уже сломал голову как можно получить его бесплатно либо за недорого! К веб серверу конструктора сайтов конечно же доступа нет у меня, только к DNS записям reg.ru. Может кто, знает хорошие способы и сможет подсказать?
ПС: Я знаю про Wildcard, но стоит он как то неприлично дорого у моего регистратора ((
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Подписаться 1 Простой 37 комментариев
Решения вопроса 1
Обращайтесь к представителям вашей хостинг-франшизы, которая отвечает за хостинг страницы, они должны на своей стороне настроить ssl.
Оказывается, Т-Бизнес тут ни при чём

У Т-Бизнеса написано
Настраивать протокол HTTPS и SSL-сертификаты не нужно: они по умолчанию работают на всех сайтах.

Если вы подключили к сайту свой домен, то HTTPS и SSL-сертификат заработают в течение 24 часов.

Тоесть вот ты подключил свой домен и сертификат должен выпуститься автоматически в течение суток.
Если не подключилось, то пишите в поддержку.

А ещё ты потом можешь с конструктора уехать

Да: выберите опцию «Скачать код сайта» и разместите его на своем хостинге. Если вы перенесете сайт, мы не сможем гарантировать его работу.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
DigitalHR Ереван
от 1 500 до 3 000 $
DigitalHR Ереван
от 1 500 до 3 000 $
DigitalHR Москва
от 120 000 ₽