Задать вопрос

Какую платформу выбрать для создания MVP?

Всем привет, я хочу запустить проект, но для начала хочу создать MVP своего проекта. Я посчитал, что самописаное решение для MVP будет дорогим и нужно создать на какой-то платформе. Думал делать на Bitrix24, но возможно есть другие платформы, которые можно рассмотреть.

От платформы для начала нужно, чтобы было два кабинета: пользователи и админы. И небольшой функционал взаимодействия между ними (записи через календарь, просмотр профилей друг друга, оставить отзыв друг о друге)

Подскажите, пожалуйста, какие решения можно рассмотреть?

UPD: как вариант WordPress, но это все таки конструктор блогов и там очень трудно с эквайрингом

Заранее спасибо за ответ!
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Laravel
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
Ту которую лучше всего знаешь ты или исполнитель, а то в итоге окажется, что будешь разбираться с платформой дольше чем писать mvp, да еще и не осилишь.
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Битрикс - это не платформа, а решение. Делать на нем что-то свое - это больше борьба с тем, что накостыляли кодеры Битрикса. А когда он надоест, все наработки можно будет спустить в унитаз, потому что больше они ни к чему не подойдут.
Озвученная Ларавель - хороший фреймворк, но готовые писать на голом фреймворке не задают таких вопросов. Вам, полагаю, стоит посмотреть CMS на базе Ларавели.
Самому мне нравится OctoberCMS, точнее, сейчас - ее бесплатный форк WinterCMS. Каталог готовых плагинов, среди которых немало бесплатных, тут: https://octobercms.com/plugins
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы