Я написал вирус, который палится в 2 плевка (простите за избитую фразу). Но! Самое любопытное это то, что даже при компиляции в EXE через PyInstaller мне пожаловались 3/76 антивирусов (обычно на все мои EXE, сделанные PyInstaller и даже не имевшие вирусов всегда был ответ 9-11/76). Теперь сам вопрос. А куда писать чтобы мой вирус начали распознавать как вирус?
P. S. Исходников моего вируса на Github`е моем нет, можете даже не искать
Alexey Dmitriev, просто его рил не вирусом считают, даже саморепликации, даже локер, даже отправка данных мне. О. кста, вспомнил: нейронка (Qwen chat) писала уничтожить это, ведь это рил вирус
Конечно же, вам надо максимально распространить вашу программу, чтобы все о ней узнали. Тогда узнают и разработчики антивирусов, это следует из того, что подмножество разработчиков антивирусов входит в множество «все».
Zerg89, ну знаешь ли, локер + кейлоггер + фуллер (мое название для вирусов, забивающих память компа до усрачки) + заражение всех .py файлов + самоудаление + отсылка мне = мультивирус
Кирилл, ну а что ты пишешь такое, если даже не знаешь работает оно или нет? Ты точно видишь смысл отправлять в антивирусную организацию нечто, что возможно ещё и не шевелится даже