При воспроизведении музыки на блютуз наушники с телефона (Xiaomi 13T) на максимальной громкости, музыка играет тише, чем с других устройств (проверил на своём ноутбуке и телефоне samsung). Музыку включал на всех устройствах через Youtube Music. Как сделать на Xiaomi 13T громкость выше без использования рут прав? В интернете либо не могу нормально загуглить, либо нет ответа на такой вопрос.
На каком-то из моих старых телефонов (не Xiaomi) повышение громкости включалось в скрытом разделе настроек для разработчиков. Ну, там что-то насчёт "зайдите в такой-то раздел настроек (самый последний вроде) и нажните 7 раз такую-то кнопку (или 7 раз по экрану, не помню уже) и откроются настройки разработчика".
На нынешнем телефоне (не Xiaomi) если долго подержать "громкость +", то появляется окно с вопросом, типа "не боитесь оглохнуть? точно увеличить?", после нажатия Ok расширяется диапазон регулировки вверх.
tut_nick, ну, не совсем, наушники играют одинаково громко на самсунге и ноутбуке, а вот при воспроизведении с моего телефона они, почему-то, играют тише
EHOKEHTY, ну так потому что в данном случае сяоми - магнитофон, остальное - акустика на рок концерте.
Ну блин, усилитель там слабее. Звуковой чип другой.
Вы же не удивляетесь почему одни колонки громче играют, чем другие?
То же самое и здесь. Устройства разные.
Удивительно, что это приходится объяснять.
я бы ещё сравнил максимальную громкость рингтона при вызове и максимальную громкость того же самого рингтона в проигрывателе (можно и чего угодно в проигрывателе, но чистота эксперимента будет нарушена). Если именно при вызове орёт хорошо, то 100% железо ни при чём, а при чём программное ограничение, как забота о здоровье ушей. А если и при вызове слабовато, то придётся согласиться с вашей версией.
В моём понимании, раз наушники используются по блютузу, то следовательно и усилитель используется из самих наушников и подключай хоть nokia 3310 (условно), музыка будет играть с той же громкостью, только менее качественно, из-за устаревших протаколов передачи. Поправьте, если не прав)