Задать вопрос
@GridyushkoF

API тик тока не даёт публиковать видео новым аккаунтам, что делать?

Я разрабатываю сайт с функционалом, где можно будет публиковать видео в тик ток

• Я заметил странную проблему, что на мой тестовый аккаунт (обычный тик ток аккаунт) - всё
    корректно загружается
  • С другой стороны, я создал пустой новый аккаунт и опа - не публикуется. Пишет ошибку This TikTok Creator has been banned from making posts. Try again later or use another account.

У них в API есть метод get creator info, однако об авторе он возвращает что всё ок и никаких блоков нет. Действительно, если попробовать публиковать вручную, то всё ок. Через сайт же (Api Tik Tok) - не работает

Учитывая тот факт, что у меня есть старый аккаунт где всё корректно выкладывается без ошибок, а на недавно созданные нет я могу только предположить что дело в возрасте, хотя точно сказать не могу

Я обращался в их поддержку, но ответа уже неделю после вопроса нет, возможно хоть тут кто поможет, так как решить проблему требуется быстро

Если кто-то тут работал с API тик тока, сталкивались ли вы с подобными проблемами, если да, то как это можно пофиксить, возможно есть неочевидные подводные камни, в документации я не нашёл упоминаний о отсутствии доступа новым аккаунтам?
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы