Прерывается демонстрация экрана в ТГ при переходе в полноэкранный режим в демонстрируемом приложении/игре, как исправить?
Привет! Крик о помощи!
Тех.поддержка молчит месяцы... Может, многоуважаемые, вы сможете помочь..
В групповом частном чате Telegram прерывается демонстрация экрана после открытия видео в полный экран (напр.: видео из YouTube во весь экран) или при переходе в приложение/игру, которое работает в горизонтальной ориентации. Мессенджер обновлен до последней версии, MIUI тоже, все необходимые разрешения системы даны, интернет-соединение стабильное на высокой скорости. Приложению разрешено работать в фоновом режиме, нет каких-либо ограничений, т.ч. экономии батареи и т.д.
Переустановка мессенджера не помогла, памяти внутренней/внешней/оперативной хватает для работы!
При демонстрации, при переходе в желаемое демонстрируемое приложение или повороте экрана Ютуб, пару секунд изображение видно, а затем обрыв демонстрации, но не разрыв связи!
Еще в апреле-мае 2024 на том же устройстве демонстрация экрана во всех режимах функционировала стабильно!
Ни одно обновление не помогло в решении, обращения игнорируются..
P. S. Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro. Android.
scooby_doe, спасибо за ответ! альтернатив мало.. точнее, как я понимаю, telegram x, но в нем отсутствует начать или просто вступить в трансляцию. испытать не удалось.
был вариант скачать устаревшую версию ориентировочно за период до апреля 24 года, но такой себе вариант.
выяснили, что влияет на демонстрацию именно факт смены ориентации экрана. т.е. если начинать ее в альбомной и переходить в альбомную (и наоборот) - всë работает, но стоит телефон "задеть" прерывается((
приложения какие-либо влияющие на это не установлены.. хотя может я о каких-то не знаю. с настройками точно всë гуд.