Задать вопрос

Как изменить ограничение температуры видеокарты?

В играх, неважно каких, видеокарта постоянно сбрасывает частоту, нагрузку под 70 градусов. Я полагаю, что это какое-то температурное ограничение, т.к. это не перегрев, ноутбук старается удержать температуру примерно 69 градусов. Узнать я точно этого не могу(ограничение это или нет), пробовал посмотреть и поменять через MSI afterburner, но все безуспешно(многие ползунки, в том числе и ограничения температуры, ничего не показывают и не передвигаются, причины тому я не знаю, прикрепляю фото). Других способов решения проблемы не знаю. Видеокарта ноутбучная и стоит в ноутбуке соответственно. NVIDIA GeForce MX350. 67bf8da5c4866288851598.png

Буду очень благодарен за помощь))
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Подписаться 1 Средний 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Если сбрасывает - значит она слишком горячая и дальнейший рост температуры может привести к её поломке. Лучше просто обслужите систему охлаждения ноутбука. Чем выше температура - тем быстрее и сильнее износ микросхем, поэтому поднимать температурный лимит очень плохая идея. Недоступный функционал в афтербёрнере говорит о том, что данная видеокарта этот функционал не поддерживает. А вот немного снизить максимальные частоты, чтобы видеокарта не доходила до лимита уже имеет смысл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы