Задать вопрос
@AGMLM

У меня один почтовый адрес на PC и на мобильном. Почему я не могу пройти регистрацию для этого адреса на втором мобильном?

На РС и на одном мобильном, который обслуживается провайдером (SIM-карта) один и тот же почтовый адрес. На втором мобильном, который подключен к интернету но пока без SIM-карты, почтовый адрес не регистрируется. Связано ли это с отсутствием SIM-карты? Если нет, то с чем? Как сделать почтовый адрес единым на трех устройствах? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Подписаться Простой 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
Электронная почта (если вы это имеете ввиду под "почтовым адресом") регистрируется на определенном сервере, каком именно зависит от того, где вы регистрируете этот адрес. И сервер не накладывает никаких ограничений на то, с какого устройства и с какого количества устройств вы будете получать к нему доступ.
Поэтому ваш вопрос не имеет смысла. По всей видимости вы спрашиваете не то, чего хотите на самом деле. Попробуйте изложить свою проблему подробнее. Хотябы приведите тексты ошибок, которые вам высвечиваются при попытке подключиться к почте с нового устройства.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы