Задать вопрос
@L1nw0od

Какие хорошие облачные ОС Windows?

Добрый день, пользуюмь мак на м3 - и поставить винду возможности нет ( все перепробовал не ставится под арм архитектурой.

Хочу попробовать облачную ОС? Но решений нормальных не нахожу (дешевых)
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 2
GavriKos
@GavriKos
А что такое "дешевые" или "нормальные"? Например я юзал какое то время https://www.kamatera.com/, меня по цене устроило, функции свои выполняло. Но кто ж знает что для вас дешево и нормально
Ответ написан
@rPman
Если тебе запускать программы, не требующие высокой отзывчивости (например в браузере или CAD не получится) то тогда подойдет любая vps с windows, там будет стоять сервер, можно устанавливать свои программы, управление через RDP.

Если тебе поиграть, то такое решение не подойдет, так как для игр требуется доступ к console (rdp только terminal сессии, без доступа к GPU, за исключением серверных видеокарт, цены на такие vps начинаются от 5т.р. в сутки)

Тебе нужна desktop версия windows которую в датацентрах самому устанавливать нельзя, но можно арендовать компьютер (не виртуалку), приобрести windows самостоятельно и установить. Вроде бы можно топовые enterprise версии приобретать (у майкрософт) в режиме аренда и запускать где угодно, хоть на виртуалке хоть как. Использовать какой-либо стриминговый инструмент удаленного управления (типа rustdesk/steamlink).

Дешево не получится... как не крути, дешевле приобрести компьютер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
Aeza например
На мак ставится 11я винда в виртуалкубез проблем, с помощью Parralells
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы