Как назначить собственный ip для каждого браузера?
Всем привет. У меня в системе несколько браузеров: chrome по количеству учеток, опера, edge, firefox. Как для каждого браузера назначить свой собственный ip без дополнительного оборудования? Сижу за роутером на windows без статического ip от провайдера. Подойдет ли для этого CCProxy?
Нет, это разные браузеры, разные бинарники, dll и т.п.
Я же говорю о запуске одного и того же браузера, с ключами выбора профиля, например для firefox это -p имя профиля (если однократно запустить просто с -P откроется интерфейс создания и выбора профиля по умолчанию)
Так же можно запускать каждый экземпляр браузера под своим пользователем ОС
Почему-то я думаю, что то, что я хочу сделать не осуществимо. Может я не очень точно обозначил проблему. Еще раз. Сейчас на всех устройствах в локальной сети моего роутера с любого браузера на сайте https://2ip.ru/ один и тот же ip. Существует ли возможность сделать так, чтобы каждый браузер определялся в интернете с разным ip адресом, без использования сторонних облачных сервисов, VPN и прочего?
Данил Самодуров, естественно.
Тебе интернет провайдер выдает один ипв4 адрес (а может и nat'ить их динамически)
От номера которого ты и работаешь в тырнете.
Можно купить у провайдера несколько ипв4 и распределить правилами сетевого фильтра их между браузерами.
Остаётся один самый главный вопрос: на**я ?? :)
Если у вас есть много ip адресов и вы сможете настроить CCProxy отдельно для каждого адреса, и если каждая сущность вашего браузера позволяет настраивать подключение через прокси сервер отдельно - то да, подойдет.