Могу ли я откатить все изменения на github без возможности вернуть их?
Меня кинул работодатель, работали командой через гит хаб, ребята там умелые, есть ли команда что бы откатить мои изменения (pushы) без возможности отката этими ребятами?
пока ничего не пробовал, запороть весь проект не особо хочу, хотя без разницы, но при возможности откатить чисто мое, будет лучше, чем снести весь проект
забыл добавить, мои пуши были на ветку develop, с которой идет деплой на сайт, так же есть ветка main в которую идет мердж, но я его еще не делал и не буду, надо откатить develop
А точно ли он вас кинул? Без обид, но такие вопросы от разработчика вызывают недоумение, и подозрение что вы просто не прошли испыт и теперь обижаетесь.
Бывал в таких ситуациях и, скажу вам, месть вам ничем не поможет. Если там сидят подонки, и не дали денег, то даже возврат денег так вымотает вам все нервы, что вы будете не рады. И всё равно это таких людей не изменит, они и дальше продолжат кидать людей, а так же смогут вам испоганить жизнь, если найдут какие-то уязвимости у вас. Если вы даже уничтожите свои изменения, то они найдут кого-то другого, кто решит ту же задачу и так же его кинут.
Поэтому, просто примите это как урок и постарайтесь в следующий раз обезопасить себя от таких вещей, и главное, от таких людей. Жизненный опыт - это всё равно самое ценное, что у вас есть.
Если у тебя каким-то чудом после кидка есть ещё доступ на изменения - то запуш куда-то куда новый разраб первым делом посмотрит ничего не ломающий коммент вида "заказчик кидала - так-то и так-то" и успокойся, твой долг выполнен. А вредить - это противозаконно.
Нет. Всё, что попало в интернет - остаётся там навсегда. Особенно все изменения в git репозитории - копии его есть не только на сервере, который вам не принадлежит и в организации, в которой вы вряд ли админ/владелец, так еще и у всех остальных разработчиков тоже есть копия.
Добавлю, что это не только технически невозможно, но скорее всего ещё и противозаконно, а значит даже попытки могут привести к неприятным последствиям.