Как в Wordpress с помощью плагина ACF создавать вложенные страницы (разделы)?
Страницы должны быть динамическими, чтобы можно было из админки создавать новые, удалять и редактировать старые.
Страницы должны иметь динамический url, но с возможностью генерации ЧПУ-урла по названию страницы.
В Opencart всё это предусмотрено из коробки.
Но сейчас я столкнулся с этим в WP и пока не представляю как это можно в этой CMS реализовать с помощью плагина ACF.
Если сделать группу или просто вкладку с повторителем, то я смогу просто вывести карту разделов, если при выводе в the_field() укажу только название раздела. Но тут:
Во-первых, в админке будет огромная лапша из разделов и их содержимого.
Во-вторых, самих страниц то не будет, а будет просто массив данных. Да и как я выдерну уникальный ID страницы в цикле, чтобы по условию в странице pages.php выводить нужную страницу после клика по ссылке в меню на соответствующий ей раздел?
Про ЧПУ тут я вообще молчу, нет никаких идей.
Страницы должны быть динамическими, чтобы можно было из админки создавать новые, удалять и редактировать старые.
Но сейчас я столкнулся с этим в WP и пока не представляю как это можно в этой CMS реализовать с помощью плагина ACF.
Всё верно, ACF не для этого (не нужно ставить то что не знаешь для чего и как работает). Создание страниц и записей - функция из коробки (у любого движка, включая ВП). И важно разобраться для чего служат страницы, а для чего записи.
Направьте, пожалуйста на истинный путь.
Изучать ВП и удалить ACF (и не пользоваться ничем подобным пока не будет знаний о кастомных полях).
Влад, предположу, что у этого сайта каждый раздел это отдельный post_type со своими таксономиями, версткой и функционалом. В целом ничего сложного, просто очень много всего. Я бы советовал начинать с чего-то попроще
Влад, я не понимаю "воттакогопланов". Я понимаю написанное ТЗ.
Но с чего начать - я написал в ответе. С изучения ВП.
Как вариант с написания ТЗ и поиска разработчика если нужен сайт. а не потратить годы на изучение ВП.
Bender_Render, глупости говоришь. И направляешь ТСа не туда.
Это сложный сайт с непростой структурой, разными типами контента. Вероятно и без ПП не обошлось, но это совершенно не то что ты говоришь.