Задать вопрос
@mrKitkat
С пк с детства

Спустя время перестают работать некоторые сайты и игровые сервера что это может быть?

Спецы помогите понять что делать. Есть провайдер МТС работает через pppoe. Работает напрямую в пк, pppoe запускаю непосредственно на пк с win11 (пробовал 4 раза переустанавливать ос с нуля, с разными драйверами на сеть, и ничего не ставя из дров, сама винда скачает что и всё, программ тоже кроме firefox не ставил ничего, но проблема во всех браузерах и эдже и хроме и в игре) Заместил что если какое то время пользоваться пк то перестают загружаться определенные сайты и игровые сервера. Допустим я слушаю радио на Tunein все нормально ничего не рвет, параллельно смотрю сайты в интернете. Закончил слушать закрыл вкладку и после этого заново уже послушать нельзя, все крутит и висит, и после этого начинают не открываться другие сайты но всегда одни и те же (я уже раз 100 воспроизвел всё это, достаточно легко это делается если открывать много сайтов по очереди, штук 30-40 открыл закрыл и всё), но при этом 99% того что я открываю работает, я могу играть в стиме, работает ea play, открываются почти все и наши и зарубежные сайты кроме отдельных. Особенно плохо с серверами в бф4, когда происходит глюк я не могу зайти не на один немецкий сервер при этом все русские, британские, американские что есть в моем листе работают. Если зайти на страницу радио не через Tunein на то же радио что я слушал то оно не будет работать, но будут работать другие по всему интернету. То есть происходит отруб определенных ip спустя какое то время работы за пк. Пробовал поставить кинетик и на нем поднять pppoe не помогает. Помогает всегда одно и тоже, перезапустить pppoe соеденение и сразу всё начинает работать пока опять не заглючит. Важный момент хотел написать. У нас примерно раз в 3-6 дней происходит переподключение pppoe соеденения (провайдер не очень стабильный сам по себе, оборудование допотопное и в доме и в серверной видимо) и когда у меня был глюк этот я работал через роутер и у меня всё резко заработало нормально, посмотрел логи роутера и было переподключение pppoe может это поможет вам понять что за глюк и вы мне что то посоветуете. Провайдеру писал, говорят сбоев нет ищи у себя (как обычно это у них). Может кто сталкивался помогите, я уже бы их сменил но тариф вместе с телефоном идет и тв к которому все привыкли. Ещё добавлю, я нашел ip адреса серверов на которые не заходит и делал пинг и трассировку, проходит и пинг и трассировка когда сайты напрочь не открываются и на сервера не заходит. Когда глюк есть спидтест, пинг без потерь (или практически) везде кроме этих сайтов и ip. На серверах которые открываются тоже нормально играется без потерь и лагов.
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Подписаться 1 Простой 8 комментариев
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы