Luffy1
@Luffy1
Student, Junior .NET programmer, C#, JS, HTML/CSS

Почему FlowXO возвращает ошибку ECONNREFUSED 127.0.0.1:80 при отправке GET-запроса к API GLPI?

Я пытаюсь отправить GET-запрос к API GLPI. При тестировании запроса в Postman (URL: 127.0.0.1/apirest.php) всё работает корректно, я получаю ответ с кодом 200 OK. Другие запросы через Postman также работают без проблем.

674e17d94bf1b404186766.png

Однако при настройке Telegram-бота через FlowXO я сталкиваюсь с проблемой. В действии "Webhooks & HTTP" я настраиваю тот же запрос (127.0.0.1/apirest.php), с такими параметрами:

674e17efc53f2824771426.png

После сохранения и запуска бота запрос завершает работу с ошибкой:

674e180a981ab735793668.png

ECONNREFUSED 127.0.0.1:80

При этом в истории взаимодействий FlowXO тип взаимодействия отображается как "Обрабатывается" вместо "Ошибка", что обычно указывает на корректный URL. Несмотря на это, запрос не проходит. Такая ошибка возникает и при других запросах к этому же API.

Я предполагаю, что проблема может быть связана с тем, как FlowXO пытается обращаться к 127.0.0.1, но я не уверен, как это исправить.

Что может вызывать эту ошибку, и как её можно решить?
  • Вопрос задан
  • 8 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
По спецификации телеграма - вебхук обязательно должен быть с Https - это раз.

127.0.0.1 - это loopback адрес.
То есть указать как адрес вебхука 127.0.0.1 - это всё равно что в анкете вместо своего имени написать "я". В принципе если загуглишь - найдёшь немало шуток на эту тему)

С точки зрения flowxo 127.0.0.1 - это сервер flowxo, а не твой.

Тебе нужно:
1. Всё-таки узнать какой у тебя/твоего сервера настоящий ip
2. Купить домен (крайне не советую "бесплатные" домены) и настроить его на свой ip.
3. Настроить https.

С будущими ошибками, которые специфичны для flowxo лучше обращайся в их customer support
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы