Как обойти блокировку серверов CloudFlare на уровне провайдера?
у меня есть сайт, который выводит в айфреймах чужие сайты, которые в свою очередь таким же образом выводит в айфреймах конечный нужный сайт, который использует ns сервера CloudFlare. после недавней блокировки РКН их серверов, эти конечные сайты перестали грузиться в обычных браузерах, даже с VPN.
какие есть варианты чтобы это исправить, не заставляя пользователей устанавливать тот же Tor, официальный сайт которого тоже забанен?
вижу возможный вариант - это настройка серверного прокси. например через netcat. но ведь это тоже не поможет, так как нужный конечный адрес из айфрейма не вытащить из-за ограничений.
как-то представляется еще один но намного сложней, например использовать эмуляцию браузера типа selenium, но у меня обычный сайт на php и виртуальный хостинг.
Честно говоря я не очень шарю в этой теме, но если провайдер использует DPI, то можно попробовать обойти его. Есть инструменты, которые поднимают на машине локальный прокси и вы гоните через него трафик.
Возможно, решением будет свой сайт, соединять с моб. прокси арендными, которые в свою очередь не блочатся ркн, так же как и ютуб, тогда конечный пользователь уже даже в frame будет видеть прогруженный контент, так как вы его прогрузили через прокси, и выдали уже с ip своего сервака.