Я купил какой-то левый $G LTE WIFI modem для работы с дачи. Идея была попробовать. Но он через пару - тройку дней отключается и чтобы оживить его приходится выключить и включить его. Но мне нужна работа 24 на 7 - то есть круглосуточно.
Собственно вопрос, а у кого есть модемы на даче более или менее без проблем? Ну чтобы работали хотя бы пару месяцев без сбоя.
Или я слишком многого хочу?
Мне тоже так кажется. Но у меня то дней пять работает - ничего. А то вдруг раз и на следующий день стоп.
Но может кто-то скажет, вот такой роутер нчегого. Работает здорово. П то этих свистков полно. Денег не хватит их пробовать. И времени.
anoldman25, свистки, как правило, тупые как полено. И ребутаться не умеют сами, и виснут иногда сами по себе, вне всякой привязки к действиям провайдера. Особенно всяких неизвестно-непонятных касается (популярные модели приличней себя ведут, потому и популярные). В микротах с усб портами раньше ребутал по скрипту, проверяя есть ли связь. Нет связи - ребут usb питальника. Потом перешёл на роутеры со встроенными lte модулями. Они дороже, но контроля за ситуацией там больше.
Для дачи лучше бы конечно уличные микроты типа sxt, но как сейчас у них с ценниками - не в курсе.
У меня был LTE роутер, и нормально работал, просто купите другой, у Вас какой-то левый, плохой роутер или может в даташите объясняется
Тем более Вы нарушили 5.11, измените вопрос