@Kriegen

Как заблокировать на странице div id с изменяющимся параметром?

При ручной блокировке в Ublock Origin и после последующей перезагрузке страницы элемент восстанавливается.
Параметр div id меняется при каждом обновлении страницы.

<div id="m3faa8ffa9da33fcbe1d7de40a0fa8181" style="height: 250px; width: 680px;">
<a href="/help/JTJGcGF5bWVudHMlMkY=/" target="_blank">
<img src="https://domain.com/i/reklama.jpg" alt="" eaawzgyzn="" width="680" height="250">
</a>
</div>
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@Kriegen Автор вопроса
Вручную создать рабочий фильтр, который бы успешно блокировал нужный элемент так и не удалось.
Использовал такие варианты (по подсказкам Алексея и chatgpt):
##div:has(> a[href^="/help/"])
||domain.com/help/*

Тем не менее проблема с блокировкой элемента была решена:
В Ublock Origin - "Списки фильтров" - "Импортировать" (в самом низу страницы)
Добавил подписку на AdGuard Russian filter
https://filters.adtidy.org/extension/ublock/filter...
Здесь подробнее:
https://github.com/mtxadmin/ublock
Второй вариант - это просто установить расширение Adguard.

После этого элемент на нужном мне ресурсе был заблокирован.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 окт. 2024, в 12:48
100000 руб./за проект
28 окт. 2024, в 12:35
2000 руб./за проект
28 окт. 2024, в 12:33
3000 руб./за проект