snil_sss
@snil_sss
Да

Macbook air 2019 в 2024 актуален?

Задумался о покупке ноутбука, т.к. часто бываю не дома. У меня есть более менее нормальный пк i5 10400f + GTX 1050ti (Windows 11 + ALT Regular Gnome). Я учусь и пробую себя в разных сферах разработки начиная от web, заканчивая написанием супер простых нейронок. Думаю насчёт macbook air 2019 (8гб опры, i5 y (1.6 ГГц) UHD Graphics 617) с авто за +- 30к. Также я смотрел в сторону ThinkPad или ThinkBook за +- ту же цену, но не уверен, нужны ли они мне, если уже есть более менее пк дома, ведь при большом желании можно с лёгкого мака подключится к домашнему более мощному пк. Помогите решить, что будет в такой ситуации лучше.

Могу использовать python, c++, c#, go, javа, хочу попробовать swift, kotlin и вообще все что интересно выглядит. Сайты и простая обработка фото в фотошопе. Про игры на ноутбуке не хочу говорить, так как там и памяти не много и времени не очень много будет.
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nikita1244
Anonymous
Мое ИМХО: Лучше накопить побольше бюджета и купить посвежее Макбук, хотя бы на М1 чипе. Лучше - М2. В М3 и М4 смысла особо не вижу. Это будет гораздо лучше чем Air 2019, который вполне скоро перестанет поддерживаться Apple, ЕМНИП.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы