Компьютер с процессором без графического ядра и с новой видеокартой не запускается, что делать?
Суть такова, у меня стоит интел і511400f и стояла с ним старая карта нвидиа 1050
Прикупил новую карту нвидиа 4060тi, блок питания на 700 ватт (с запасом)
Вставил новую карту и комп вроде хочет запуститься и видеокарта работает (подсветка и кулера) но вивода на экран нету и мишь с клавой не запитуются.
Подумал, может дело в карте, поменял на старую 1050 -тоже самое, хотя до этих процедур работало все стабильно, в чем может быть дело?
Перепробвал все вытаскивать и вставлять, думал может контакта где-то нет, нов итоге результата ноль, какую бы я манипуляцию бы не делал.
Помогите советом пожалуйста
Биос сбрасывал?
Еще совет, оставь одну планку памяти.
Ну и для теста, верни еще и старый блок питания, в общем восстанови прежнюю конфигурацию чтобы удостовериться что железо (например материнка) не сломалась.
Биос сбрасывал и возвращал все компоненты так как было раньше, но результат тот же что и с новой видеокартой
На счет вопроса проходит ли мать пост, я не профи и не понимаю суть вопроса) я просто обычный обуватель который купил новую видеокарту)
Роман Познанский, биос однократно пикает после того как прошел Power-On Self-Test — "самотестирование при включении".
если не прошел то пиликает несколько раз намекая что в нем не так. описание пиликаний есть в документации на материнку.
если имеется POST-карточка то можно увидеть номер ошибки теста.
что у тебя ??
нередко хватает полностью разобрать, почистить контакты и собрать обратно. и все делать аккуратно и не торопясь.
если неуверен, то неси в комупетрну мастерскую. или вызывай компутерного мастера.
Роман Познанский, тогда чегойто крантецом пахнет...
ксати возможно БП не запускается.
для проверки вытащи все разъемы питания из материнки и прочих устройств.
скачай картинку распиновки ATX разъема питания, там просто, по цветам проводов различие идет.
замкни зеленый (PWR_ON) на черный (Ground) и посмотри напряжометром напряжения на каждом цвете.