MacBook M1 Pro 16 2021 года не видит USB Hub через порты USB C. Ни один хаб, что я купил, все перепробовал и вставляю туда и мышь и клавиатура и графический планшет и флешку и ничего не видит. Но раньше видело. И я буквально просто полгода не вставлял ничего и не проверял, скажем так. Порты работают, потому что если вставить телефон, то на него идет зарядка (НО условно фотки я не могу скинуть с телефона, он и телефон не видит). Такое чувство, что все 3 порта на зарядку перепрограммировались... Подскажите пожалуйста как решить вопрос? Я уже и сбрасывать до заводских настрое пробовал и через флешку откатывал на рандомную старую ОС в надежде что поможет и ничего не помогает. Но я просто не могу поверить, что как-то резко все 3 порта USB C сломались.
Порты то работают потому что если вставить телефон то на него идет зарядка (НО условно фотки я не могу скинуть с телефона, он и телефон не видит)
Более сложный тест не пробовал, USB Flash подключить USB мышку или клаву? Запусти логирование, посмотри возможно появляется какое-то уведомление при подключении USB устройства.
Запусти логирование - запусти програму Console и включи "Start striming"
Valentin Barbolin, только что включил попробовать, но там куча ошибок скажем так, а куда смотреть? Просто я тут загуглил одну и парень какой-то ответил что типо ок это будет всегда