@AndreyKuz
Интеграция сайта с 1с

Как это сделать в smart.filter?

Как это сделать в smart.filter? Возможно есть настройка, возможно нужно программировать?
Кто знает расскажите в общих чертах (см.рисунок)
66dc51a4e68ed926468619.png
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
Ge1i0N
@Ge1i0N
Нужно програмировать.
Идёте в шаблон фильтра, вносите правки в код - вешаете readonly на остальные инпуты, если один выбран.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AndreyKuz Автор вопроса
Интеграция сайта с 1с
Вот foreach из template.php умного фильтра правки только здесь вносил
Вот foreach из template.php умного фильтра
<? foreach ($arItem["VALUES"] as $val => $ar) : ?>
	<div class="square-checkbox catalog-filter__checkbox">
		<? if ($ar["CONTROL_NAME_ALT"] == "arrFilter_11" and $ar["CHECKED"] == 1) : ?>
			<input <? echo $ar["DISABLED"], 'disabled'; ?> class="square-checkbox__input" type="checkbox" value="<? echo $ar["HTML_VALUE"] ?>" name="<? echo $ar["CONTROL_NAME"] ?>" id="<? echo $ar["CONTROL_ID"] ?>" <? echo $ar["CHECKED"] ? 'checked="checked"' : '' ?> onclick="smartFilter.click(this)">
		<? else : ?>
			<input class="square-checkbox__input" type="checkbox" value="<? echo $ar["HTML_VALUE"] ?>" name="<? echo $ar["CONTROL_NAME"] ?>" id="<? echo $ar["CONTROL_ID"] ?>" <? echo $ar["CHECKED"] ? 'checked="checked"' : '' ?> onclick="smartFilter.click(this)">
		<? endif ?>
		<? if ($ar["CONTROL_NAME_ALT"] == "arrFilter_11" and $ar["CHECKED"] == 1) : ?>
			<label data-role="label_<?= $ar["CONTROL_ID"] ?>" class="elem--active square-checkbox__group <? echo $ar["DISABLED"] ? 'disabled' : '' ?>" for="<? echo $ar["CONTROL_ID"] ?>">
			<? else : ?>
				<label data-role="label_<?= $ar["CONTROL_ID"] ?>" class="square-checkbox__group <? echo $ar["DISABLED"] ? 'disabled' : '' ?>" for="<? echo $ar["CONTROL_ID"] ?>">
				<? endif ?>
				<? if ($ar["CONTROL_NAME_ALT"] !== "arrFilter_11") : ?>
					<span class="square-checkbox__icon"></span>
				<? else : ?>
					<span class="hidden square-checkbox__icon"></span>
				<? endif ?>
				<span class="square-checkbox__title"><?= $ar["VALUE"]; ?></span>
				</label>
	</div>
<? endforeach; ?>
Ответ написан
Комментировать
@koder_1
Битрикс программист
В настройках свойства можно выбрать способ показа radio кнопки вместо checkbox.
Radio кнопки дают выбрать один вариант только.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы