Как запаковать *.locres файл и засунуть в файлы игры, чтобы она его прочитала?
Я вытащил *.locres файл одной игры, перевёл его на русский и теперь хочу засунуть его обратно. Запаковал с помощью UEPak и переместил в папку с игрой возле других *.pak файлов. Но почему-то никаких изменений, что делать?
Довольный Айтишникъ, ну там есть всего один пак, в котором и лежит вся игра. Я сделал новый, в котором вот только locres файл с моим переводом, и положил рядом с основным
У меня встречный вопрос: какой прогой ты запаковал переведенный файл в .locres? Тоже перевожу текст, вытащенный из локрес (из игры на UE5), пробовал запаковать снова в локрес, нифига не выходит, скорее всего, потому что игра на 5-м движке. Игра, что ты переводишь, тоже на 5-м?
Алекс, я не так делал, он у меня уже в locres расширении. В игре просто русский перевод корявый, вот я и захотел сделать нормальный. Поэтому я просто вытащил русский locres из игры и отредактировал его.
Игра на 4 анреале.
Алекс, я смог откопать вот такую статью: https://dtf.ru/ask/1988158-kak-json-fail-konvertir...
В общем тебе нужно, чтобы файл был в csv расширении (это уже можно в самом проводнике Винды выбрать), а потом уже прогой конвертировать в locres