@Amur_emk

Как пофиксить проблему с плагином Elementor?

Помогите пожалуйста. Загрузил я значит плагины Elementor, Elementor Pro, Elementor Header & Footer Builder, Woocommerce. Еще загрузил и активировал тему Astra. Фигня следующая, я не могу редактировать страницы, появляется ошибка "Предварительный просмотр не может быть загружен" и на странице магазин выводиться следующий код
/*! elementor — v3.23.0 — 05-08-2024 */
.elementor-heading-title{padding:0;margin:0;line-height:1}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title[class*=elementor-size-]>a{color:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-small{font-size:15px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-medium{font-size:19px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-large{font-size:29px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xl{font-size:39px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xxl{font-size:59px}

Если что повышение памяти в memory limit не помогло.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
r3n0
@r3n0
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

я не могу редактировать страницы

Исхожу из того, что нет возможности редактировать все страницы, а не какие-то отдельные, к которым Elementor отношения не имеет.

плагины Elementor, Elementor Pro, Elementor Header & Footer Builder, Woocommerce

Убийственная связка. Сразу замечание по Elementor: он часто конфликтует сам с собой, если отличаются версии базовой и Pro версий плагина, так что стоит перепроверить. Не говоря про то, что Pro версия не должна быть варезом, и она несовместима с некоторыми темами просто в принципе.

я не могу редактировать страницы

Проверял под другим пользователем, баг воспроизводится? Администратор > Редактор > Автор - проверь под ними как работает или не работает эта функциональность.

Если что повышение памяти в memory limit не помогло.

А с какого и по какое значение менял? И какой лимит по тарифу у тебя?

Обычная диагностика для WordPress:
- смотрим логи ошибок PHP или дебаг WordPress;
- отключаем поочерёдно плагины, параллельно проверяя обозначенный баг;
- при необходимости меняем активную тему оформления на одну из стандартных (twenty*) на время диагностики.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
16 нояб. 2024, в 18:15
1000 руб./за проект
16 нояб. 2024, в 18:01
2000 руб./за проект
16 нояб. 2024, в 18:00
10000 руб./за проект