Я не отрицаю важность самообучения. Мне нужна конкретно школа для ускоренного вкатывания, так как я уже не молодой (30 лет), а курсы, как правило хорошо структурированы.
Сергей Горностаев, вот это рил. Это я помню, спросил выпускника *** (скрыл что бы никого не возвеличивать/понижать): "Как создать программу которая принимает данные и вставляет их по шаблону в CSV?" Он понятно что не знает про CSV
Я не отрицаю важность самообучения. Мне нужна конкретно школа для ускоренного вкатывания, так как я уже не молодой (30 лет), а курсы, как правило хорошо структурированы.
Simon_Riley, поймите, можно хоть в 45 вкатиться через самообучение. Главное - это не школа (они почти все инфоцыгане; не будем тыкать в них, сами поняли кто), а Ваше желание учиться
Кирилл, вы одинаково реагируете на - скорее всего - спамера, который только что зарегистрировался и задал этот вопрос только для того, чтобы с другой регистрации на него "ответить".
Adamos, а смысл? Ну, если что модераторы забанят. Да и этот вопрос скорее всего удалят как дубликат, т.к. тема обучения поднимаются тут стабильно каждую неделю, а то и по несколько раз. Simon_Riley, для "ускоренного вкатывания" надо будет впахивать похлеще чем в 16-20 - а ресурсы мозга и разума не бесконечны. Новичку отличить хороший платный курс от бесполезного нереально в виду отсутствия знаний в области и опыта. Если так хочется именно хорошо структурированные, то надо смотреть на сайтах мировых топовых вузов типа Гарварда, МИТа (хабр) и прочих - они предоставляют неплохие бесплатные курсы. А там, если понравится - можно и оплатить полноценное обучение. Возможно среди Российских ВУЗов тоже что-то есть - но большей частью наша система образования слишком инертная, медленная и отсталая.
Рекомендую начать вот отсюда: https://roadmap.sh/ https://unity.com/ru/roadmap/unity-platform
Так же отличным вариантом будет устроиться джуном в команду, где подскажут, направят и загрузят реальными задачами. Только учтите, что игропром индустрия своеобразная в мире разработки ПО и со своими нюансами (ну, как и везде).
Simon_Riley, "а курсы, как правило хорошо структурированы. "
АХАХАХАХАХАХАхахаха..
А по сути, ты если уже взрослый человек, то должен понимать как нужно учиться. Учился же в школе. Дай первокласснику совет как лучше учиться в школе. Нужно ли срезать какие-то углы?
Или просто нужно делать побольше домашней работы, то есть практики.
Бери официальные курсы по юнити и сам учи. Там все структурировано.