Как сделать общедоступной консоль игры в браузере как на хостингах?
На сервере убунту запущен проект сервера minecraft. Как мне сделать так, чтобы пользователям не приходилось подключаться через терминал к серверу ubuntu (так консоль сервера становится доступной только одному пользователю), а сделать так, чтобы консоль сервера отображалась в браузере по определенному ip адресу например? Надеюсь, что вопрос написан понятно
Я постараюсь сегодня опробовать ваш способ через tty, если получится подключиться к серверу по ssh.
Вчера почему то после перезагрузки при подключении по ssh с локального адреса начало выдавать connection refused
С выделенного ip через минуту после подключения отключает и также не даёт потом войти с сообщением connection refused
Evermillion, Я не силен в minecraft и не совсем понимаю что ты хочеш сделать. Похоже что хочеш позволить запустить CLI от minecraft сразу нескольким пользователям и что бы у них были отдельные пространства? То есть что бы они не видели команды друг друга и не мешали друг другу?
Valentin Barbolin, не совсем. Грубо говоря мне надо моим другим администраторам сервера дать возможность видеть консоль сервера и взаимодействовать с ней в реальном времени. Они будут видеть то, какие команды вводят игроки в игре и ответ сервера на них, команды админов из консоли и тоже ответ сервера. Так, будто консоль запущена у них самих. Я вечерком попробую найти видео, чтобы было проще понять