@RoccoMor

Символ решетки # в конце адресной строки, на сайте не работает поиск и частично грузится главная?

Народ, объясняю проблему. Вордпресс, тема Авада, сайт уже много лет работает без проблем, извините, название указать не могу, сайт компании.
Главная стала загружаться не полностью, а где-то 2/3, при этом в конце адресной строки ставится решетка #. Пример: https://com.ru/#
При этом если входишь на сайт под админом, все работает, только под обычным гостем такая ерунда.
При нажатии на поиск - поиск не работает, и в этот момент на какой бы странице не находился, ставится в конце #
Опять же - под админом все пашет.
И в мобильной версии так же, только еще вдобавок к этому кнопки меню не все работают.
Я вообще не знаю, за что хвататься: что это - плагины, тема, еще чо?
Подскажите, выручайте.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
Смотрите в консоли браузера ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега WordPress
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Тема/плагины WP, JS скрипт на сайте, Apache/Nginx. Более точный ответ будет при предоставление ссылки на сайт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
r3n0
@r3n0
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

Подскажите, выручайте.

Для WordPress рутинные процедуры: сделай полную резервную копию (бэкап) сайта; по одному отключай плагины, проверяя каждый раз, решило ли это действие проблему с отображением сайта; переключи активную тему оформления на одну из стандартных (twenty*), также проверь, осталась ли проблема с отображением сайта. Обновлён ли движок? Плагины? Тема?

Хватайся за логи ошибок PHP и/или за дебаг WordPress + удали (а ещё лучше отключи на время диагностики) кэш, если таковой имеется.

Отдельное внимание удели теме Avada - она премиальная (коммерческая), а значит: а) у вас (у компании) может быть варез, если вы её не покупали на Theme Forest; б) тему могли давно не обновлять, что-то где-то устарело, начались конфликты X с Y; мог устареть какой-то плагин, входящий в установочный бандл.
Ответ написан
Комментировать
@RoccoMor Автор вопроса
Добрый день. Спасибо всем за помощь, помогло отключение плагинов, после обновления они стали вести себя так неадекватно. Откатили бекап, все работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы