Привет.
Плагины для красивого оформления рецепта, которые мне попадались, предназначены для формата кулинарного блога(то есть рецепт может создать только имея доступ к админке).
Плохо искал - это раз. Два - если ты говоришь о пользователях и WordPress, то в чём проблема базового доступа (subscriber - подписчик) к админпанели? Есть плагины кулинарного толка, работающие в т.ч. с этой базовой ролью для добавления рецептов. Или, например, contributor - тоже подходящая роль пользователей, чтобы они могли добавлять рецепты, как через форму на сайте, так и в админпанели. Если жуть как не хочется пускать пользователя в админпанель, то это легко исправляется плагином или парой строчек кода.
Плагины для постинга же не имеют нужного оформления.
О каком оформлении идёт речь? Стили? Или заточенность плагина именно под нишу кулинарии и рецептов?
Кто-нибудь знает, как можно реализовать что-то подобное? Желательно обойтись минимумом своего кода
а) Выбрать готовый, поддерживаемый плагин, и не ломать голову над уже решёнными задачами. Если базового плагина мало, покупай про/премиум версию.
б) Определиться, почему не хочешь пускать пользователей в админпанель и почему.
я PHP плохо знаю, да и вообще, зачем мне тогда CMS, если я буду делать сайт вручную?
Если ничего не устроило из готовых решений и искать дальше нет желания, свой код писать тоже не вариант, то остаётся только найм специалиста на фрилансе.