@az8228s

Как сделать публикацию рецептов пользователями в WordPress?

Я делаю сайт с рецептами на WordPress'е и мне потребовалось добавить возможность пользователям делится своими рецептами. Плагины для красивого оформления рецепта, которые мне попадались, предназначены для формата кулинарного блога(то есть рецепт может создать только имея доступ к админке). Плагины для постинга же не имеют нужного оформления.
Кто-нибудь знает, как можно реализовать что-то подобное? Желательно обойтись минимумом своего кода(я PHP плохо знаю, да и вообще, зачем мне тогда CMS, если я буду делать сайт вручную?)
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Кто-нибудь знает, как можно реализовать что-то подобное?

Без "написания кода" есть 2 варианта:
1. Брать присланные пользователями и публиковать самому.
Это, к тому же, и для безопасности лучше (причём "безопасность" тут не только по "линии IT", но и юридической и др.).

2. На фриланс. Не забыв сделать премодерацию.

зачем мне тогда CMS, если я буду делать сайт вручную?

СMS - система управления контентом.
Но это вовсе не значит, что подготовкой для публикации этого самого контента должна заниматься CMS.
Ответ написан
Комментировать
r3n0
@r3n0
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

Плагины для красивого оформления рецепта, которые мне попадались, предназначены для формата кулинарного блога(то есть рецепт может создать только имея доступ к админке).

Плохо искал - это раз. Два - если ты говоришь о пользователях и WordPress, то в чём проблема базового доступа (subscriber - подписчик) к админпанели? Есть плагины кулинарного толка, работающие в т.ч. с этой базовой ролью для добавления рецептов. Или, например, contributor - тоже подходящая роль пользователей, чтобы они могли добавлять рецепты, как через форму на сайте, так и в админпанели. Если жуть как не хочется пускать пользователя в админпанель, то это легко исправляется плагином или парой строчек кода.

Плагины для постинга же не имеют нужного оформления.

О каком оформлении идёт речь? Стили? Или заточенность плагина именно под нишу кулинарии и рецептов?

Кто-нибудь знает, как можно реализовать что-то подобное? Желательно обойтись минимумом своего кода

а) Выбрать готовый, поддерживаемый плагин, и не ломать голову над уже решёнными задачами. Если базового плагина мало, покупай про/премиум версию.
б) Определиться, почему не хочешь пускать пользователей в админпанель и почему.

я PHP плохо знаю, да и вообще, зачем мне тогда CMS, если я буду делать сайт вручную?

Если ничего не устроило из готовых решений и искать дальше нет желания, свой код писать тоже не вариант, то остаётся только найм специалиста на фрилансе.
Ответ написан
@Grizar
все просто
создаете пользователей с правами АВТОР
каждый заходит и постит чтохочет,може включитьмодерациюможетенет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы