@KasperMUller

Как сделать так чтобы руки следовали за камерой не сразу а с задержкой?

Как сделать так чтобы руки не сразу поворачивались за камерой а ждали время а потом уже следовали за ней
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DrRen7
hand.rotate = Quaternion.RotateTowards(hand.rotate, target.rotate,speedrotate);

в данном случаи руки будут вращаться со скорость, что поставите, если надо что б прям какое то время стояли
то условно можно через коорутиру speedrotate сделать 0 на какое то время
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы