@bendyblaynex

Как правильно передать запрос используя библиотеку?

Всем привет, новичок. Учусь через гайды и чатгпт, но не получается. https://github.com/LinarSharifullin/steamcom используя эту библиотеку хочется передать предметы с моего основного аккаунта на резервный. Для теста взял код из example

и натыкаюсь на ошибку An error occurred: HTTP status code: 401

Все функции кроме передачи предмета срабатывают нормально.

Вот и не могу понять, чтото с библиотекой или как криворукому поступить?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yooshyasha
Одной ошибки недостаточно, нужен код. Проблема с аутентификацией. В документации есть пример логина
from steamcom.client import SteamClient


username = 'GabeNewell'
password = '124567'
shared_secret = 'zu+yLsdfjJRbg2FP+vsW+oNE='
identity_secret = 'U+Rs50612sdflkHlZ86ffPzgs='

steam_client = SteamClient(username, password, shared_secret, identity_secret)
steam_client.login()
print(steam_client.was_login_executed) # True
print(steam_client) # SteamClient: GabeNewell

steam_client.was_login_executed отвечает False? Если да, то что то не так с юзернеймом/паролем/shared secret/identity secret. Думаю логин/пароль ты не ошибся, но проверь. shared secret/identity secret - Steam Trade Bot как узнать shared_secret и identity_secret Steam-аккаунта?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SpectrumData Екатеринбург
от 150 000 до 250 000 ₽
Гринатом Москва
от 150 000 ₽
DIGITAL SECTOR Краснодар
от 150 000 до 250 000 ₽
27 июн. 2024, в 21:15
3500 руб./за проект
27 июн. 2024, в 20:55
5000 руб./за проект
27 июн. 2024, в 20:33
5000 руб./за проект