@KonstantinVasilev
вебмастер

Как исправить ошибку Cannot resolve argument $fileUploader в Symfony 6?

Текст ошибки:
Cannot resolve argument $fileUploader of "App\Controller\UserController::edit()": Cannot determine controller argument for "App\Controller\UserController::edit()": the $fileUploader argument is type-hinted with the non-existent class or interface: "App\Service\FileUploader".


Делал по этой инструкции, с отклонениями:
https://symfony.com/doc/current/controller/upload_...

Прочитал на иностранном форуме, что дело в монтировании компонента src\Service\FileUploader.php, но в документации нашёл только, что нужно добавить такой фрагмент, без пояснений:
#[Autowire(service: 'monolog.logger.request')] LoggerInterface $logger
.

Здесь код:
https://github.com/Kstein-yandex-ru/fund-agragator...
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
@tukreb
Все файлы на php должны начинаться со строчки
<?php
В вашем сервисе этой строчки нет. https://github.com/Kstein-yandex-ru/fund-agragator...

И вообще используйте IDE, типа phpstorm, которые такие пустяки будет за вас исправлять.

П.С И раз начали изучать современный фреймворк, то изучайте и современный php стиль. Все классы (кроме Entity, из-за того что доктрина не умеет проксировать final классы) должны быть final, разумеется кроме тех от кого наследуетесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы