@Taiverg
начинающий разработчик

Как пофиксить ошибку с установкой библиотек через Pip?

По учебе встала потребность в установке дополнительных библиотек Python. При попытке установить , выдает следующую ошибку :
6644e18454e97788536101.png

ОС: Kali linux
Python3 :3.12.2
Pip3 : pip 24.0 from /usr/local/lib/python3.12/site-packages/pip (python 3.12)
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zailox
1. Модуль называется pygame, а не paygame
2. Если будет ошибка, связанная с SSL - нужно отключить VPN/прокси, если он включен
3. Если модуль реально называется paygame, ии вы пытаетесь установить его с папки - переходим в папку и пишем pip install . -e
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы