Хотелось бы узнать о сайтах типо этого нашего Тостера, но не только по IT-тематике (т.е. как фокусирующиеся на какой-то определённой теме (IT-или не IT, например бухгалтерия, автомобилизм, туризм, математика, спорт и т.д.), так и нет).
Интересуют как русскоязычные так и англоязычные сайты.
Из русскоязычных мне известно только об Ответы@Mail.Ru, но там в разы ниже, чем здесь качество контента - народ просто тусуется и стебётся, куча бесполезных или некомпетентных "ответов" а здесь всё-таки более-менее (хоть и не идеально - некоторые до сих пор не ленятся написать ответ только ради того, чтобы послать в Гугл или читать мануалы) соблюдается правило "либо информативный ответ по делу, либо никакой".
Из англоязычных есть сайты семейства StackExchange и Quora но на первых слишком строгие правила и тематические рамки, а на второй сонное царство, слишком мало и вяло отвечают. Ещё есть Google и Yahoo Answers, но там та же проблема, что и на Mail.ru.
Был восхитительный уникальный Aardvark, но его купил и закрыл Google. Есть Ledface, но он слишком малоизвестен и по-этому там слишком низка активность.
В общем понакидайте кто что знает. Заранее спасибо.
PS: кстати буду признателен за рекомендации тегов для вопроса (в комментарии, пожалуйста) т.к. сам я подходящих среди существующих не нашёл.
Вот еще один сайт ответов и вопросов вопросов.net. Ходят слухи, что этот сайт будет что-то оплачивать авторам "лучших ответов", хотя может просто слухи...