Какие есть способы скомпилировать Python программу в исполняемый файл?

PyInstaller и ему подобные уже пробовал.
Docker не устраивает, nuitka тоже пробовал.

Я ищу что-то такое:

print ("Hello world")

Building...

#include <iostream>

int main ()
{
  std::cout << "Hello world\n";
}
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Чтобы код остался питоном - никак. Питон по природе язык с виртуальной машиной, известные мне реализации питона не делают полноценную трансляцию в машинный код. Максимум JIT.
Но можно поискать транспиляторы, вроде cython. На главной странице репозитория есть любопытный набор ссылок.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Вопрос навстречу - накуа? Какие цели преследуются, какая задача решается, Потому что в зависимости от ответа будут и средства. Вот например, часто используют cython - транслятор в С++, после чего понятное дело можно бинарь собрать средствами gcc
Ответ написан
Комментировать
@Bunsert321
Для начала в терминал пишем :
pip install auto-py-to-exe
Далее когда все установилось в тот же терминал пишем:
auto-py-to-exe
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы