Привет!
Стоит задача создать анимированный персонаж в виде кошки или другого животного, который будет танцевать под указанную музыку.
Подскажите, где это лучше сделать с минимальным порогом вхождения в области графики?
Важно, чтобы фон был прозрачный, дабы была возможность наложить персонаж на видео. Юзаю ffmpeg и там вроде есть возможность добавить gif изображение в любую область.
Одно дело если нужно дергать и масштабировать околостатичную картинку в ритм а другое если нужно плавные движения конечностей отрисовывать скелетной анимацией
Дмитрий, Да чтоб я знал конечную цель) Я пока не знаю 2д или 3д. Но так то да, в голове вырисовывалось именно плавный танец под музыку. С последующей заменой песни. Думал может нейросети какие есть в таком плане. ChatGPT4 советует www.animaker.com и другие похожие. Но тут фиг пока разберёшься.
Дмитрий, Спасибо) А если заказать 3d персонажа со скелетом, то его тогда нужно будет каждый раз вручную анимировать? Да собственно много движений и не нужно.
Где-то видел сервисы, с помощью которых персонаж может текст озвучивать и говорить на видео. Неужели с танцем так сложно... Я помни в бородатые годы у меня на winXP была программка, так там девушка под музыку танцевала на рабочем столе) Невпопад конечно, так это когда было.
Павел, Ну, показать поверх изображения гифку с заранее прописанной анимацией это одна задача, а сделать анимацию танца под музыку - совсем другая. Все таки с задачей нужно определиться.
Если вам сойдет одна и та же анимация под любую музыку, то погуглите что такое "футажи", в контексте видеомонтажа.