@STXNE666

Wordpress sass — Почему проблема с обновлением файла scss?

Столкнулся с проектом в дизайне находиться gulpfile.js , но gulp не поставлен на сервер хоста. Но как-то работает scss.
Нужно было сверстать адаптивность, в хедере css mycss.css в котором сверстан весь сайт и main.css который билдится из scss. В чем проблема - умерся в media которая находиться в _header.scss, после изменения ничего не меняется, файл не билдится и остается таким как был. Сайт загружает старый вариант. Уже пробовал удалять, переименовывать, ничего не помогает, даже при отсутствии файла оно все равно его как-то находит.
фото экрана
66392923b7d49212013343.jpeg6639293c06fd1102130694.jpeg663929504ab1f462750815.jpeg6639295ecf0a4045923831.jpeg6639296a9636b484503023.jpeg

Пробовал установить галп на хост, ничего не изменилось. Как посмотреть каким процессом билдит scss , или как решить вопрос? Версии менял через function.php для main.css, ничего не помогает, так как в main.css старый header.scss.
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Столкнулся с проектом в дизайне находиться gulpfile.js

Консоль:
1. Поставить ноду (рекомендую использовать nvm).
2. Поставить галп глобально.
3. Перейти в корень с проектом.
4. Выполнить установку зависимостей (npm install), для этого в корне проекта должен лежать package.json с нужными зависимостями.
5. Запустить галп (gulp), остальные команды можно посмотреть в package.json.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы