ПК включается и не выдаёт изображение на монитор, что делать?
Добрый день! Собственно, я уже не знаю что делать. Изображения нет, вентиляторы крутятся, да вроде и поменял всё, что можно, а именно: две материнских платы, два процессора (один из них со встройкой - celeron g440, через неё тоже нет изображения ), четыре плашки ОЗУ, три батарейки Биоса, а ещё два блока питания, через видеокарту изображения также нет. Монитор проверил через ноутбук, работает. Контакты ОЗУ протирал, местами переставлял. Клавиатура и мышь не работают, даже подсветки нет. В общем, чего только не делал, изображения так и не добился. Что делать - не знаю.
Blovik, да лучше конечно дождаться спикера, так хотябы примерный ориентир понять можно будет.
Но по сборке - собирайте минимум что необходимо для запуска. Т.е. не надо вставлять 4 рлашки памяти сразу, вставляйте по одно. Диск можно не подключать впринципе. Т.е. грубо говоря мать+проц+1 плашка рам+ бп.
Еще не забываем про кабель от компа до монитора, он тоже может не работать. (Если например подключали ноут по hdmi, а комп к монику по vga)
Стойки, на которых держится материнская плата, на своих местах?
Питание процессора не забываете подключать?
Соберите минимальный комплект - мать, проц, одна плашка ОЗУ, без видеокарты, без накопителей. Попробуйте собрать комбинацию просто, чтобы она запустилась и можно было попасть в биос. Далее, смотрите, на каком этапе отвалится загрузка при подключении очередного устройства - оно и будет виновник (а может и не оно, просто питания может не хватить).
-.1. Обратить внимание на индикацию МП
0. На процессоре что стои?
1. Купите спикер в любом ближайшем магазине и поставьте его на вашу мат плату.
2.оставить одну ОЗУ во втором слоте отпроцессора.