seregazolotaryow64
@seregazolotaryow64
IT Специалист и самоучка

Существуют ли браузерные реализации WebView для AJAX и Fetch?

В последнее время сталкиваюсь с тем, когда через AJAX и Fetch загружаю HTML-фрагменты со скриптами внутри них, почему-то описанные в фрагментах события не выполняются. На чистой странице, откуда происходит загрузка, события выполняются и выводятся данные(особенно компилятора) в DevTools, а в AJAX и Fetch - нет.

Есть ли браузерные реализации WebView для AJAX и Fetch, которые выполняет Javascript-события и подобные вещи, как за пределами AJAX и Fetch?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
@MrColdCoffee
web
Один из вариантов - браузеры запрещают выполнение динамически загруженных скриптов.

Вот таким способом можно решить проблему:

content_block - HTML фрагмент с скриптом
content_block.querySelectorAll('script').forEach(function(content_script){
							let scriptElement = document.createElement('script');
							    scriptElement.textContent =  content_script.textContent;
							    content_script.parentNode.replaceChild(scriptElement, content_script);
						});

Пересоздаём скрипт на основе подгруженного и добавляем в DOM.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 19:46
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:59
2500 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:52
15000 руб./за проект