@Daniilh98

Как сделать простой парсер своих страниц WordPress с внесением данных в БД?

Не могу найти информацию как сделать парсер своих же страниц на сайте WordPress:
Нужно каждые 30 минут (скорее всего вешать на cron) находить на страницах с записями post-type: post следующий фрагмент:
<ul class="scrollbar-inner scroll-content">
<li>
<div>Tag 1</div>
</li>
<li>
<div>Tag 2</div>
</li>
<li>
<div>Tag 3</div>
</li>
</ul>

И заносить "Tag 1", "Tag 2" и "Tag 3" либо в собственную колонку "Keys" в таблице wp_posts, либо сразу в метки (tags) к соответствующим записям.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Если сайт Ваш - то можно воспользоваться WordPress API для получения содержимого определённых страниц (можно всех, но это дольше). И далее - проверять содержимое, и выполнять остальные необходимые Вам действия.
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Rest API wordpress смотри
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы