@UN_Tony

Как сделать чтобы WP не трансформировал теги в спецсимволы?

Нужно сделать так, чтобы сохранялась разметка ( < /бр>) в отрывке блога (excerpts). т.е., что бы отображалось так:
string1
string2
string3...
а не в одну строку.
Шаблон имеет встроенный блок excerpts, куда можно внести отрывок нужной длины. Если добавить в конце каждой строки
то отображается так:
string1<br />
string2<br />
string3<br />...

string1<br />
string2<br />
string3<br />...

При просмотре кода страницы символы < и > меняются на
&lt;
и
&gt;
соответственно...
string1&lt;br /&gt;
string2&lt;br /&gt;
string3&lt;br /&gt;


как с этим бороться и в какую сторону копать?

ЗЫ: плагины управления excerpts режут футер почему-то...
ЗЫЗЫ: такая же проблема с Advanced Excerpt, все теги видны в обычном тексте в одну строку:
<p>text1<br />text2<br />text3<br />text4</p> <p>text5<br />text6<br />text7<br />text7</p>

все П и бр видны )
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
как с этим бороться и в какую сторону копать?

Не использовать отрывок (the_excerpt), а использовать the_content с обрезкой до необходимого или <!--more--> в контенте.

Как вариант переписать kama_excerpt под себя
Ответ написан
Комментировать
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Можете попробовать плагин. Или написать свой вывод.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы