smarteq
@smarteq
Web developer, System administrator

Выбрать плеер с органайзером?

Здравствуй уважаемый хабр и его обитатели!

Появилось немного (в пределах 100$) свободных денег и вобщем я бы хотел купить себе ipod touch mp3 плеер (или маленький планшет) с органайзером-календарем. Что я хочу в первую и вторую очередь:

1. В первую очередь (это должно быть обязательно):

— Чтобы нормально раскачивались наушники не таблетки (от таблеток у меня почему-то очень устают и болят уши, пробовал разные) и соответственно было более-менее нормальное качество звука.

— Удобный органайзер. Чтобы я в любой момент мог с минимальным количеством действий добавить заметку и все было перед глазами.

— Исходя из пункта выше — тач скрин. Можно не особо хорошего качества, но чтобы работал.

2. Во вторую очередь (одно или два вместе, не обязательно но желательно):

— Слот для SD Карт

— Wi-Fi

— Что-то ОпераМини подобное

— Читалка электронных книг

Вот примерно такие у меня хотелки. На DealExtreme смотрел, но чего-то я немного потерялся из того что можно взять в этой ценовой категории.

Я конечно понимаю что по всем этим хотелкам идеальный выбор это айпод тач, но на него я в данный момент не располагаю денежными средствами, поэтому бы хотелось обойтись имеющимися средствами, вот.

Заранее всех благодарю кто что посоветует.

P.S. Что касается аудиофилии, конечно я люблю хороший звук, несомненно, но надо понимать что я не куплю себе наушники премиум класса, поэтому от плеера требуется по этой части только адекватная выходная мощность, чтобы раскачивались обычные уши в районе 10-15$, а качество звука на уровне встроенной в бюджетный ноутбук звуковой карты риалтек (которая урезана по самое небалуйся, я её имею в виду) меня вполне устроит.

P.P.S. Что должно хорошо звучать? Вбейте в поиск (на вконтактике, ютубе или еще где-то) Colony 5 — Plastic World вот я хочу чтобы на плеере адекватно звучал бас, на примере этой песни 42-56 секунды, и лиды не резали уши.
  • Вопрос задан
  • 2577 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Меня вполне устраивает купленный в свое время кпк asus mypal a696, как раз за 100уе — ~800грн.
Возможно Вам стоит посмотреть в сторону кпк без модуля телефонии, они сейчас толком не нужны никому. Я свой тоже собираюсь продавать и брать андроид.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы